реклама
YouTube

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Свежие записи

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha

Please leave this field empty.

Урология

Урология
1. Профессор Дов Боде, директор отделения урологии, Хадасса, Иерусалим. Телефон: 02-6777111
2. Профессор Джек Baniel, хирургического специалист онкологии мочевыводящих путей, руководитель урологической, Бейлинсон больницы, Петах-Тикве. Тел :03-9377377
3. Доктор Гарри Винклер, старший врач отделения урологии, медицинский центр Шеба, Тель-Хашомер Тел. 03-5302221
4. Профессор Арье Линднер, специалист урологии, урологическое отделение менеджер, Асаф Арофе. Телефон: 08-9779409
5. Профессор Илан Лейбович, онкологии и урологии специалист культур мочеполовой системы, в том числе циклических урологии, главный урологии больницы Меир, Кфар — Саба тел. 09-7472568
6. Доктор Игаль Madjer, мужской фертильности специалист, директор плодородие мужского и андролога, Шева, Тель-Хашомер Тел. 03-5302804
7. Профессор Шимон швартовые, директор отделения урологии, Рамбам, Хайфа Тел. 04-8542369
8. Профессор Офер Натив, директор отделения урологии, Бней Цион медицинский центр, Хайфа Тел. 04-8359524-3
9. Профессор Яков Канетти, специалист по урологии, урологических менеджер отдела Сорока больница, Пиво — Шева тел. 08-6403401
10. Доктор Яков Рамон, опухоли и реконструкцию эксперт, директор отделения урологии, Шеба Тель — охранник Тел. 03-5302413

Аденома простаты  в Израиле – доброкачественная гиперплазия предстательной железы – это наличие патологического доброкачественного роста. В израиле Аденома простаты  в Израиле — эффективное лечение без операции, лечение аденомы предстательной железы после операции при помощи современных
Аденома простаты  в Израиле (аденома предстательной железы) на фоне хронического простатита рано или поздно приводит к приему лекарств и операции. Давайте прежде всего попробуем разобраться, что это Аденома предстательной железы ( лат. adenoma prostatae), по современной терминологии доброкачественная гиперплазия предстательной железы.
Аденома простаты  в Израиле – разрастание тканей предстательной железы, в результате чего простата увеличивается в размере. Заболевание чаще возникает у мужчин старше 50 лет. Больные жалуются на нарушения мочеиспускания, задержку при начале выделения мочи. Аденома предстательной железы. Аденома простаты  в Израиле. Лечение и профилактика простаты в Израиле.
ДГПЖ — доброкачественной гиперплазии предстательной железы — ДГПЖ

Простата обычно величиной с грецкий орех, расположенная позади мочевого пузыря. Окружая уретру (мочеиспускательный канал) у мужчин. Она выделяет жидкость, которая увеличивает подвижность сперматозоидов и увлажняет уретру для профилактики инфекций. Процент заболеваний растёт вместе с возрастом мужчин. В возрасте 30 лет заболеваемость составляет около 5-10% и более 90% мужчин в возрасте старше 85 лет. Увеличение является доброкачественным, но может вызвать проблемы с мочеиспусканием, проблемы Oerter Delay (уретры). В этой ситуации искать признаки, такие как ее частое мочеиспускание, ночных пробуждений увеличить мочеиспускание и снижение силы и скорости потока мочи.

Если человек испытывает выше перечисленные симптомы, проконсультируйтесь с врачом. Самодиагностика не рекомендуется. УЗИ и анализы крови на вещество, называемого простат-специфический антиген поможет в диагностике проблемы. Ректальная проверка также является очень эффективной, при которой врач вводит палец в прямую кишку и чувствует простату. Наиболее распространенный вид это увеличение мягких тканей при росте в 2-3 раза выше нормального размера. Если чувствительное место, это может указывать на воспалительное заболевание -.. простатит рак предстательной железы чувствует себя сильнее, чем обычно, и его границы смещаются в здоровую простату.

Обычно сочетают в себе все три способа, чтобы точно диагностировать, так как признаки аденомы простаты и рака предстательной железы, часто похожи друг на друга. Тесты, такие как проверка PSA, при уровне как правило, менее — 4 нг / мл. Высокий уровень более 10 нг / мл может указывать на рак предстательной железы, в то время как умеренное повышение уровня ПСА означает, доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Тем не менее, в некоторых случаях может развиться рак простаты в то время как  ПСА находится в норме, особенно у мужчин старше 50 лет. Поэтому рекомендуется проходить ежегодную проверку простаты вместе с PSA.

Общие признаки и симптомы

И увеличение частоты мочеиспускания, особенно ночью
Слабый поток мочи
Изменение цвета мочи
Импотенция
Жжение во время мочеиспускания

Факторы

Возрастные гормональные изменения. Такие гормоны, как эстроген и пролактин, которые, в свою очередь, вызывают повышение уровня тестостерона на простату и увеличивают скорость вращения дигидротестостерона (дигидротестостерон — ДГТ). Увеличение крови DHT обусловлен в основном из-за увеличения активности ферментов
5 — альфа — редуктазы (5-альфа-редуктазы), что превращяет тестостерон в дигидротестостерон, с одной стороны, и снижением эвакуации DHT из-за увеличения эстрогена, который ингибирует ликвидации ДГТ в предстательной железе.

Факторы, которые повышают риск

Возраст и недостаточное потребление цинка. Цинк необходим во многих функций мужской репродуктивной системы, в том числе предстательной железы, в том числе правильный обмен веществ гормонов. Задержка кишечной абсорбции цинка принемает прямое участие в формировании эстрогенов и андрогенов. Цинк ингибирует фермент 5 — альфа — редуктазы (что трансформирует тестостерон в дигидротестостерон) и гипофизом пролактина. Пролактин увеличивает поглощение тестостерона в предстательной железе, что приводит к увеличению создании DHT.
И пиво. Хмель до секреции у гиперпролактинемии.
И стресс. Высшее секреции у гиперпролактинемии.
И Белковая диета. Диета, содержащая 10% белка, 70% углеводов и 20% жира было обнаружено, чтобы стимулировать активность фермента 5 — альфа — редуктазы, который превращает тестостерон в дигидротестостерон.

Потребление алкоголя, несмотря на то чтоувеличивает уровень пролактина, потребление алкоголя до 740 мл в месяц, напрямую не связано с прогрессированием заболевания.
Отсутствие незаменимых жирных кислот. Уровень жира в семенной жидкости и простаты у мужчин с аденомой предстательной железы, часто выше обычного. Высокое потребление незаменимых жирных кислот (омега 6 и омега-3) очень полезно для пациентов с проблемами простаты.
Высокий уровень холестерина. Окисленный холестерин (холестерин повреждения свободными радикалами), особенно вреден и канцероген (способствует раковым заболеваниям простательной железы).

Повышенный уровень холестерина в крови способствуют генерации клеток доброкачественных опухолей.
Курение или воздействия сигаретного дыма. Сигаретный дым содержит большое количество кадмия, цинка и антагониста, который повышает активность фермента 5 — альфа — редуктазы.

Кликни на значок внизу и поделись ссылкой сдрузъями, возможно кому то это пригодится!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Мой Мир
  • FriendFeed
  • Facebook
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Technorati
  • del.icio.us
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Блог Я.ру
  • Сто закладок
  • Digg

Оставить комментарий

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha

Please leave this field empty.

Страницы