Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Диагностика сахарного диабета в Израиле (чать 2)

Диагностика сахарного диабета в Израиле осуществляется на основе симптомов. Анализы мочи и крови могут быть использованы для подтверждения диагноза сахарного диабета на основе количества глюкозы. Моча может также может показать количество кетонов и белка в моче, которые могут помочь диагностировать диабет и оценить, насколько хорошо почки функционируют. Эти тесты в Израиле также могут быть использованы для мониторинга заболевания, как только пациент находится на стандартной диете, оральных препаратов или инсулине.
Анализы мочи при сахарном диабете в Израиле
Clinistix и Diastix как бумага, ленты или полоски, которые меняют цвет, когда, смоченной в моче. Тест-полоска для обнаружения сахарного диабета по сравнению с диаграммой, которая показывает количество глюкозы в моче, основан на изменении цвета. Уровень глюкозы в моче отстает от уровня глюкозы в крови. Тестирование мочи с тестом палки, бумажной полоски, которые меняют цвет, когда сахар присутствует, не так точны, как анализ крови, однако этот тест на содержание глюкозы в моче может дать быстрое и простое чтении.
Кетонов в моче можно обнаружить с помощью подобных типов тест-полосок  (Acetest или Ketostix). Кетоацидоз может быть опасным для жизни, так что наличие быстрого и простого теста для обнаружения кетонов может помочь в установлении диагноза.
Другой тест может определить наличие белка или альбумина в моче. Белок в моче может указывать на проблемы с почками и их  функцией и может быть использован для отслеживания развития почечной недостаточности.
Анализы крови при диагностики сахарного диабета в Израиле
Уровень глюкозы натощак TEST. Кровь берется из вены руки  пациента, когда пациент не ел по крайне мере 8 часов, как правило, утром, перед завтраком. Красные кровяные клетки отделяются от образца и количество глюкозы измеряется в остальной плазме. Плазменный уровень 7,8 ммоль / л (200 мг / л) или выше может указывать на сахарный диабет. Тест глюкозы, как правило, повторяется на другой день, чтобы подтвердить результаты.