Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Как лечиться в Израиле без посредников?

Как связаться напрямую с больницей? Сколько это стоит? Где жить?

Специально что бы ответить на эти вопросы мы создали этот сайт.

Итак прежде всего важно отметить что большинство больниц в Израиле являются государственными или полу государственными учереждениями. Во всех больницах есть отделы медицинского туризма, а так же представители фирм посредников. Мы не намерены хвалить или критиковать действия этих фирм. Скажем только, что комисионные за посреднические услуги могут исчеслятся сотнями процентов. Мы создали этот ресурс с официальным прейскурантом цен от Министерства здравоохранения Израиля, которому подконтрольны все медицинские учереждения Израиля. В чем заключаются услуги посредника?

  1. Как выбрать больницу
  2. Встреча в аэропорту
  3. Размещение
  4. Доставка в больницу

И так  по пунктам

  1. Мы разработали специальный инструмент, который автоматически в соответсвии с выбраным заболеванием отправляет заявку на получение бесплатной консультации не в одну а сразу в три лучших больницы специализирующейся в данной сфере. Ни каких посредников!!! Представители больниц связываются с вами по указанному телефону или эл почте. Ни каких предоплат! Вы согласовываете время для первичной консультации / физического осмотра. (Рекомендуем пройти осмотр, как минимум в двух клиниках) Дабы получить второе мнение SecondOpinion.
  2. Встреча в аэропорту с табличкой? Вот список фирм с тарифами, или общественный транспорт автобус или такси ( цена около 120 шекелей / 30 дол сша)
  3. Жилъё в Израиле. Во первых при всех больницах есть гостиницы. Цена комнаты 600 шекелей сутки на одного или 800 шекелей с пары. Если речь идёт о долгосрочном лечении, то посуточная аренда квартир от 300 шекелей сутки или около 4000 шек в месяц. Сайты: первый, второй.
  4. Как добраться в больницу в список фирм предоставлющих транспортные услуги