Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Лечение межпозвоночной грыжи

Наиболее важной причиной грыжи межпозвоночных дисков является: метаболические, эндокринные сбои в работе поджелудочной железы и печени. В следствии, чего есть сбои в работе нервной системы, есть завалы кровеносных сосудов, образование тромбов, все это является нарушением  микроциркуляции органов малого таза, ног, есть нарушения нервных корешков спинного мозга, образуются опухоли межпозвоночные , которые перекрывают седалищные, паховые нервы, есть проблемы с ногами, есть соль уплотнения.

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Межпозвоночные грыжи появляются у людей, которые страдают от сахарного диабета, сколиоза, радикулита, вирусных заболеваний (особенно гепатит), который может разорвать связь между клетками организма и мозга, в результате чего происходит нарушение гормонального обмена веществ и расстройств пищевого поведения костной и хрящевой ткани.

Самое главное понять, что удаление грыжи оперативным образом, не решает проблемы, так как кости, не затвердевают  через некоторое время, там образуются и микро-трещины, что способствует повторному образованию грыжи и боли возвращаются снова.

Грыжи межпозвоночных дисков не могут быть удалены операционо, и нет никаких методов лечения грыжи единственное, что действительно лечит — это профилактика всего организма в целом.

Для артроза, артриты, межпозвонковой грыжи причиной является нарушение артерии, в результате ее способность снижается, головные боли, дискомфорт в шейном отделе позвоночника, руки и ноги отказывают, есть нарушения нервных корешков, что приводит к нарушению биологического круговорота организма, потому что информация из мозга клетки проходят через нервную ткань.

Лечение грыжи в Израиле

В целом, 80% всех заболеваний исходить от позвоночника, поэтому сбой в организме, является поражение клеток организма.

Мы должны понимать, что если вы не удалите опухоль, организм не восстанавливается, а не для восстановления кровообращения и нервной системы от воздействия вызванного грыжей, смысл лечения грыжи не будет.

Операция должна проводиться только в крайнем случае в отчаянной ситуации, когда межпозвоночная грыжа полностью заблокировала доступ к кровеносным сосудам или стертые диски.

Когда есть межпозвонковая грыжа, то нужно быть  очень осторожным с массажем. Неправильно, неквалифицированный массаж может привести к ухудшению здоровья, или даже инсульта. Перед массажем нужно сделать сканирование и посмотреть, что артерий не нарушены. Массаж лучше делать после курса реабилитации. Что касается мануальной терапии (удара), то межпозвонковой грыжи не должны этого делать, это может привести к разрыву фиброзного кольца диска.

Грыжа межпозвоночная, симптомы, виды лечения

Группа специалистов разработала метод лечения грыжи межпозвоночных дисков, которая основана на восстановление обмена веществ в организме, в результате чего организм насыщается желаемыми микро-и макро элементами, робот восстанавливает все органы и системы организма и тело позволит устранить проблему. Этот метод уже используется более 20 лет и доказал свою эффективность. Эта методика действительно, направлена на устранение причин грыжи межпозвоночных дисков, но не на устранение боли.