Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Лечение сахарного диабета в Израиле (часть 3)

К сожалению в настоящее время не существует  лекарства от сахарного диабета. Лечение сахарного диабета в Израиле, однако, может быть организовано таким образом, что пациенты могут жить относительно нормальной жизнью. Лечение сахарного диабета в Израиле сосредоточено на двух целей: сохранение глюкозы в крови в пределах нормы и предотвращение развития хронических осложнений. Тщательный контроль за уровнем диеты, физическими упражнениями и глюкозой в крови также важны, как использование инсулина или оральных препаратов для профилактики осложнений сахарного диабета.

Диетические изменения при сахарном диабете в Израиле
Диета и умеренные физические нагрузки являются первым лечением при сахарном диабете. Для многих больных сахарным диабетом 2 типа, потеря веса может сыграть очень важную роль, помогая им контролировать свое здоровье. Какая диета при сахарном диабете? Хорошо сбалансированная, питательная диета состоит примерно 50-60% калорий из углеводов, 10-20% калорий от белка, и менее 30% калорий из жира. Количество калорий зависит от возраста, веса и уровня активности. Потребление калорий необходимо также распределить в течение всего дня, так скачков глюкозы входа в кровеносной системе сведены к минимуму.


Отслеживание количества калорий, предоставляемых различными продуктами, может осложниться, поэтому пациентам обычно рекомендуется проконсультироваться с диетологом.

Для многих больных диабетом типа II, потеря веса является важным фактором в контроле за их состоянием. Хорошо подобранная диета, наряду с умеренными физическими нагрузками, могут помочь  сбросить лишний вес и улучшить общее состояние здоровья.

Лекарства при сахарном диабете в Израиле
Лекарства для нижнего уровня глюкозы в крови больных сахарным диабетом 2 типа. Препараты, предписанные для сахарного диабета 2 типа —  класс соединений, называемых сульфонилмочевины и включают в себя толбутамид, толазамид, ацетогексамид, и хлорпропамида. Новые препараты того же класса теперь доступны и включают глибенкламид, glimeperide, и глипизида. Эти препараты стимулируют клетки поджелудочной железы, вырабатывая больше инсулина. Новые лекарства, которые доступны для лечения сахарного диабета включают метформин, акарбоза, и troglitizone. Выбор лекарства зависит частично от индивидуальности самого пациента. Все лекарства имеют побочные эффекты, которые могут сделать их непригодными для конкретного пациента. Некоторые, например, могут стимулировать увеличение веса или вызвать раздражение желудка, поэтому они не могут  быть лучшим лечением для тех, кто уже страдает избыточным весом или у кого есть язва желудка. Другие, такие как метформин, было показано, что положительные эффекты, такие как снижение сердечно-сосудистой смертности, но зато повышенный риск в других ситуациях. В то время как эти препараты являются важным аспектом при лечении сахарного диабета II типа в Израиле, они не являются заменой для хорошо спланированной диеты и умеренных физических нагрузок. Оральные препараты не были показаны эффективными  для больных сахарным диабетом 1 типа, при котором,  пациент производит  мало или нет инсулина  вообще в организме.
Есть постоянные достижения, достигнутые в развитии новых оральных лекарств,  для людей страдающих сахарным диабетом в Израиле. В 2003 году препарат под названием Metaglip объединения глипизида и метформина был утвержден в списке препаратов для лечения сахарного диабета в Израиле. Наряду с диетой и физическими упражнениями, препарат был использован в качестве начальной терапии сахарного диабета 2 типа в Израиле. Так же, много  новых  препаратов  находятся на стадии разработки, поэтому рекомендовано в Израиле лучше всего оставаться в тесном контакте с врачом для получения последней информации о лечении сахарного диабета в Израиле, врачи в Израиле могут найти лучшее лекарство, диету и программу упражнений, которые необходимы пациенту.

Инсулин — лечение сахарного диабета в Израиле
Пациенты с сахарным диабетом I типа в Израиле нуждаются в ежедневном введении инсулина, чтобы помочь их организму использовать глюкозу. Количество и тип инсулина зависит от роста, веса, возраста, приема пищи, и уровень активности пациента с сахарным диабетом. У некоторых пациентов с сахарным диабетом II типа может понадобиться инъекция инсулина, если их сахарным диабетом не могут управляться с помощью диеты, физических упражнений и оральных препаратов. Как делается укол инсулина? Инъекция инсулина выполняется подкожно, то есть прямо под кожу, с помощью небольшой иглы и шприца. Куда можно делать укол инсулина? Места инъекций могут быть на любом участке тела, в том числе плече, животе или бедра.
Какой инсулин используется? Очищенный человеческий инсулин наиболее часто используется, однако, инсулин из говядины и свинины источники также доступны. Инсулин может быть передан в введение разовой дозы одного вида инсулина раз в день. Различные виды инсулина, могут быть смешаны и приблизительно в одной дозе или разделить на две или более доз в течение дня. Пациенты, которым требуется многократная инъекция инсулина в течение дня, может быть в состоянии использовать инсулиновую помпу, которая управляет небольшими дозами инсулина на спрос.  Что такое инсулиновая помпа? Небольшой с батарейным питанием насос носится вне тела и соединен с иглой, которая вставляется в живот. Насосы могут быть запрограммированы для введения небольших доз инсулина в разное время в течение дня, или пациент может быть в состоянии регулировать дозы инсулина, чтобы совпасть с питанием и физическими упражнениями.


Как действует инсулин? Когда действует инсулин? Регулярный инсулин быстрого действия и начинает действовать в течение 15-30 минут, и его пик — глюкозоснижающий эффект около двух часов, после того, как он вводится. Действие инсулина длится от четырех до шести часов. НПХ (нейтрального протамина Hagedorn) и Lente инсулина средней продолжительности действия, начав работать в течение одного-трех часов, и длится до 18-26 часов. Ultra-Лента является длительно действующей формой инсулина, который начинает действовать в течение четырех до восьми часов и длится 28-36 часов.
Что такое Гипогликемия? Гипогликемия или низкий уровень сахара в крови, может быть вызвано слишком большим количеством инсулина, слишком мало пищи (или ест слишком поздно, чтобы совпадали с действием инсулина), потребление алкоголя, или повышенные упражнения. Какое состояние при Гипогликемии? Симптомы Гипогликемии? То чувствует больной сахарным диабетом при Гипогликемии?  Пациент с симптомами гипогликемии может  быть голодным, капризным, растерянным и усталым. Пациент может стать потным и шатким. При отсутствии лечения сахарного диабета, больной может потерять сознание. Что делать когда настала Гипогликемия? Это состояние иногда называют реакцией инсулина и первое что нужно сделать при Гипогликемии, это дать пациенту что-нибудь сладкое съесть или выпить, как конфеты, кусочки сахара.

Хирургия как лечение сахарного диабета в Израиле
Трансплантация поджелудочной железы у диабетика является успешным лечением при сахарном диабете, однако, это пересадка обычно делается только в том случае, если пересадка почки выполняют в то же время.

Альтернативное лечение сахарного диабета в Израиле
Есть альтернативное лечение сахарного диабета? Поскольку сахарный диабет может быть опасным для жизни, если не правильно управлять, пациенты не должны пытаться лечить это самостоятельно, без медицинского надзора. Различные альтернативные методы лечения сахарного диабета в Израиле могут быть полезны в управлении симптомами диабета и поддержки пациентов в этом заболевании.  Иглоукалывание может помочь облегчить боли, связанные с диабетической нейропатией. Квалифицированный врач должен проводить консультации. Растительные лекарственные средства также могут быть полезны в лечении диабета в Израиле. Хотя нет травяных заменителей инсулина, некоторые травы могут помочь регулировать уровень сахара в крови или управлять другими симптомами диабета.

Некоторые опции включают в себя:

  • пажитник — было показано в ряде исследований, чтобы уменьшить инсулин в крови и уровень глюкозы в то же время снижение уровня холестерина

  •  черника — может привести к снижению уровня глюкозы в крови, а также помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов

  • чеснок — может снизить содержание сахара в крови и уровень холестерина

  •  лук — может помочь снизить уровень глюкозы в крови, освобождая инсулин

Любая терапия, которая снижает уровень стресса, также может быть полезна в лечении сахарного диабета, помогая снизить потребность в инсулине. Среди альтернативных методов лечения сахарного диабета в Израиле, которые направлены на снижение стресса гипнотерапия, биологическая обратная связь и медитация.