Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Медицинский центр «Хадаса или университет Хадаса»

Медицинский центр «Хадаса или университет Хадаса» – это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Израиля. Центр очень удобно расположен в минутной близости с центром столицы Израиля Иерусалимом.
В медицинском центре Хадаса Вам будет оказан внимательный прием со стороны врачей, использующих классические принципы обследования и лечения пациентов, а также собственные авторские запатентованные методики, дана профессиональная консультация и, при необходимости, расписана индивидуальная схема лечения.

Почти все наши врачи – специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами, докторами наук и професорами, экспертами в своей области, и имеют за плечами более 8-10 лет стажа работы в ведущих медицинских учреждениях Израиля. Наши врачи постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. В рамках медицинского центра постоянно проводятся врачебные семинары, происходит обмен опытом.

Каждый врач центра имеет достаточно времени для работы с пациентом и огромные технические возможности инструментальной и лабораторной диагностики.

В центре работает семь отделений:

  • терапевтическое: в медицинском центре Хадаса представлены практически все направления современной терапии. Применяются как классические способы лечения, так и уникальные, авторские методы:

  • аутолимфоцитотерапия (лечение аллергических заболеваний) и методики, основанные на ней:внутриматочная аутолимфоцитотерапия (ВАЛТ), применяющаяся в гинекологии для лечения хронических вирусных и бактериальных заболеваний, а также бесплодия, и эндоназальная аутолимфоцитотерапия (ЭАЛТ), использующаяся в отоларингологии для лечения синусита (в т.ч. гайморита) и поллиноза;

  • ионизированное серебро (лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта);
  • фебруумтерапия (очищение организма);
  • биопунктура (лечение обменных и воспалительных заболеваний);
  • индивидуальный подбор питания с помощью специально разработанной компьютерной программы;

  • функциональной диагностики: в медицинском центре Хадаса Вы можете сдать все виды анализов и пройти обследование с помощью таких методов, как ЭКГ, УЗИ, ЭЭГ, Допплерография, гастроскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, спирометрия, экспресс-диагностика Helicobacter, капилляроскопия, сигмоскопия. Также мы предлагаем современный, щадящий метод обследования позвоночника, суставов, связок и диагностики беременности — УЗИ 3D/4D на аппарате экспертного класса Siemens Acuson Antares. Также нами разработаны комплексные программы диагностики как для проверки состояния здоровья всего организма, так и по отдельным заболеваниям;

  • хирургическое: врачи центра проводят малые и интимные хирургические операции с помощью новейшего оборудования, используются только одноразовые стерильные инструменты;

  • восстановительного лечения: в медицинском центре Хадаса применяется широкий спектр физиотерапевтических процедур – электрофорез, ультразвук, магнитотерапия, лазеротерапия, озонотерапия и т.д., рефлексотерапия, гомеопатия,капилляротерапия, массаж, мануальная терапия;

  • стоматологическое: врачи-стоматологи проводят эффективное лечение кариеса, пульпита, каналов зубов (терапевтическая стоматология), заболеваний десен (пародонтология), занимаются протезированием с применением новейших, высококачественных материалов, проводят удаление зубов любой сложности, а также занимаются художественной реставрацией и отбеливанием зубов. Стоматологические кабинеты оборудованы по последнему слову техники, а врачи являются высококвалифицированными, опытными и отзывчивыми специалистам;

  • педиатрическое: в центре ведут прием опытные специалисты следующего профиля: педиатр, невролог, хирург-ортопед, окулист, ЛОР, аллерголог-иммунолог, врач УЗИ, дерматолог. Используется широкий спектр лабораторной и инструментальной диагностики. Выдаются справки для детского сада и школы.
  • дермато-косметологии: проводится полный спектр процедур по уходу за лицом и телом – лечение кожных заболеваний, коррекция возрастных изменений с помощью инъекционных методик (Botox, Restylain, мезотерапия, биоревитализация), пилинги, маски и т.д.
    О широких возможностях  медицинского центра Хадаса можно говорить долго, лучше прийти и убедиться в профессионализме и добропорядочности докторов медицинского центра Хадаса, для которых слово врач не потеряло исконного значения – излечивать, заживлять, исцелять!

Мы делаем все, чтобы посещение клиники оставило у клиентов только приятное впечатление. К Вашим услугам уютные холлы, аптечный пункт, внимательный и заботливый персонал. Также к Вашим услугам Интернет-аптека.

Мы работаем с ведущими страховыми компаниями Израиля и России.

Если Вам нужна квалифицированная медицинская помощь – звоните и приходите в наш центр. Ведь мы созданы, чтобы заботиться о Вашем здоровье!

По урологии
Израильский медицинский центр Hadasa является многопрофильным медицинским центром Высшего класса, предоставляющим полный комплекс диагностических, лечебных, хирургических, стационарных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Наша клиника работает в Израиле с 1939 года.
Мы сочетаем высочайший уровень медицинского обслуживания и лучшие традиции высококачественной медицины с самыми современными и высокотехнологичными методами в области диагностики и лечения, отвечающими мировым стандартам качества.
Мы предоставляем персонализированную медицинскую помощь. Для консультаций специалистов нет ограничений во времени. Ограничение по времени — ограничивает качество медицинской услуги.
Миссией нашего центра является предоставление высококачественного медицинского и оздоровительного сервиса.
Основные ценности — качество, индивидуальный подход, безопасность, современность.

Наши преимущества:

Работая на рынке платных услуг, в основном только с физическими лицами, мы хорошо понимаем и знаем «нашего» клиента — сервис класса  Premium.

Врачебный состав: служба врачей координаторов- специалистов высокого класса (к.м.н., врачи высшей категории,    владеющие 2-3 терапевтическими специальностями) обеспечивает качество диагностики и лечения, 3 профессора, доктора наук , 28 кандидатов наук различных специализаций
Наличие полного набора диагностических исследований, оперблока, стационара, экспресс лаборатории, оздоровительного комплекса на собственной базе, а также лучевых методов исследования (рентген, КТ, МРТ) и стоматологических услуг.
Служба Call-центра и программное обеспечение ориентировано на создание удобной для клиента записи — в один день он может провести максимальное количество исследований и консультаций без ожиданий у кабинетов.

Почему медицинский центр назван университетом хадаса ?
Пациентам никто не назначит лечение без диагностики. А чтобы назначить лечение, помимо диагноза необходимо выяснить причину заболевания. Причем имеющиеся у Вас диагнозы не принимаются изначально: для настоящего врача слепо следовать чужим выводам – все равно, что надеть чужое белье. В университетете хадаса  врачам нужны объективные данные, поэтому все выводы они делают сами. И перед любыми лечебными процедурами придется пройти хотя бы мини-обследование. Если оно показывает, что человек практически здоров, то назначается комплекс оздоровительных процедур. В Израиле лекарства никогда не прописывают по максимуму, стремясь обойтись минимальными дозами сильных препаратов и гормонов. Хирургические вмешательства  израильские  врачи рекомендуют в последнюю очередь, только когда уже ничего другого нельзя предложить. Все направления медицины в Израиле находятся на высочайшем уровне, благодаря использованию последних разработок в области медицинской диагностики, а также новейших фармацевтических и иных методов лечения, отвечающих мировым стандартам качества. Вот по таким принципам и построена работа в израильском научном центре современной медицины и косметологии Хадаса Эйн Керем .

Израильские медицинский центр  (Адаса Эйн Керем) основан 1939 году. Сегодня Адаса Эйн Керем – это одна из крупнейших больниц Израиля.

В состав частной клиники Адаса Эйн Керем входит несколько подразделений: Стоматологический Центр , клинико-диагностическая лаборатория, многофункциональные медицинские центры. Общий коечный фонд Адаса Эйн Керем насчитывает более 3000 коек. В многофункциональных центрах Адаса Эйн Керем круглосуточно работают отделения экстренной и неотложной помощи, стационарные отделения, диагностические отделения, включая компьютерную и магнитно-резонансную томографию. В центре Адаса Эйн Керем функционирует Центр женского здоровья, включающий центр ведения беременности, акушерства, гинекологии и репродуктивных технологий, а также Маммологический центр.
Медицинский центр Адаса Эйн Керем — один из ведущих медицинских центров Израиля, где ведут прием врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук всех востребованных направлений современной медицины. Мы располагаем самым современным диагностическим оборудованием, имеющим возможность выявления (даже на ранних стадиях) и лечения заболеваний, более чем по 60-ти видам медицинской деятельности.

Медицинский центр Адаса Эйн Керем образован в 1939 году и более чем 70-летний опыт своей работы прошел путь от узкоспециализированной медицинской клиники лечения головокружения и расстройств равновесия, до многопрофильного медицинского центра международного класса с поликлиническими отделениями, как для взрослых, так и для детей.

«Хадаса или университет Хадаса»

педиатрическое отделение
Медицинский центр Адаса Эйн Керем — один из ведущих медицинских центров Израиля, где ведут прием врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук всех востребованных направлений современной медицины. Мы располагаем самым современным диагностическим оборудованием, имеющим возможность выявления (даже на ранних стадиях) и лечения заболеваний, более чем по 60-ти видам медицинской деятельности.

Гинекология в Израиле
Гинекология в Израиле
Дерматология и трихология в Израиле
Дерматология и трихология в Израиле
Косметология в Израиле
Косметология в Израиле
Лабораторные услуги в Израиле
Лабораторные услуги в Израиле
Неврология, мануальная терапия и психотерапия в Израиле
Неврология, мануальная терапия и психотерапия в Израиле
Оториноларингология в Израиле
Оториноларингология в Израиле
Офтальмология в Израиле
Офтальмология в Израиле
Педиатрия в Израиле
Педиатрия в Израиле
Программы обследования и лечения в Израиле
Программы обследования и лечения в Израиле
Проктология в Израиле
Проктология в Израиле
Рентген в Израиле
Рентген в Израиле
Стационар в Израиле
Стационар в Израиле
Стоматология в Израиле
Стоматология в Израиле
Терапия в Израиле
Терапия в Израиле
Травматология и ортопедия в Израиле
Травматология и ортопедия в Израиле
Урология в Израиле
Урология в Израиле
Физиобальнеотерапия в Израиле
Физиобальнеотерапия в Израиле
Флебология в Израиле
Флебология в Израиле
Функциональная и УЗИ диагностика в Израиле
Функциональная и УЗИ диагностика в Израиле
Хирургия в Израиле
Хирургия в Израиле
Центр головокружения и расстройств равновесия в Израиле
Центр головокружения и расстройств равновесия в Израиле
Эндоскопия в Израиле
Эндоскопия в Израиле
Барьерные методы контрацепции  в Израиле