Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Рак молочной железы

Здравствуйте. Моей маме 48 лет, в прошлом году обнаружили рак молочной железы, 2 стадия, удалили часть молочной железы и подмышечные лимфоузлы., после операции была проведена химио (красная, 4 процедуры из 6 ввиду непереносимости организмом) и лучевая терапия. Через год обнаружили раковые клетки в надключичных лимфоузлах, лимфоузлы удалили, сейчас проходит химиотерапию (таксан+ препараты платины, 3 курс). Хотелось бы по окончании 6 назначенных курсов химиотерапии приехать на консультацию в клинику Израиля, пройти обследование
(заодно и узнать результаты проведенной химиотерапии). Интересют расценки на подобные процедуры, наличие гостиницы на территории клиники и стоимость проживания,сколько по времени занимает обследование, и в общем, буду очень признательна, если Вы подскажите, в какую конкретно клинику обратиться. Начиталась уйму отзывов про уйму клиник, и, к сожалению, сама не могу определиться.
Заранее спасибо,
С уважением,
Екатерина

 

Катерина, доброе время суток!
Прежде всего, хотелось бы представиться, меня зовут Маша, я организовываю встречи на прямую с врачами по  лечению в Израиле.Занимаюсь вот уже не первый год и сподвиг меня на это дело свой личный опыт в организации лечения здесь в Израиле своих родственников и друзей с России.
Я сейчас объясню.
Дело в том, что все клиники в Израиле и частные и государственные не работают с туристами по вопросу лечения на прямую, а только через посредников. У больницы просто элементарно на это нет ни времени, ни желания, ни возможности. И поэтому все желающие попадают в клиники через посредников. Для одних это хорошо наверное, для других не очень.  Если Вам подходит вариант с посредником, то тогда только Ваша интуиция может подсказать к кому обратиться. В Израиле все клиники на высоком уровне, какой врач Вас будет наблюдать, можно опять же, выяснить у посредника и узнать о враче в интернете. Честно скажу, мы ни разу не обращались к посредникам. Ну во первых, я думаю, что нужно выбирать прежде всего врача, а не клинику, во вторых, как показала практика, цены в два раза, а иногда и в три раза выше, как оказывается на самом деле.
Я бы посоветовала сделать вот как: назначить две три встречи с врачами специалистами в  Вашей области (зав отделения, профессор, ведущий специалист Тель-Авива). Всю организацию встреч мы можем взять на себя, и сразу оговорюсь, я это делаю на добровольных началах и совершено бесплатно. Поймите правильно, я хочу Вам дать полную информацию, так сказать с первых рук, а Вы уже сами решайте, что Вам подходит. Вся информация по врачам у нас есть на сайте, их адреса, телефоны, эл почта, Вы в праве к ним обратиться на прямую и договориться самостоятельно, у нас все открыто. После встреч уже будет видна  картинка, где и у кого Вы хотите лечиться, так же и сроки лечения и цены.
Но могу сказать точно, что все анализы и обследования нужно делать заново в Израиле, и только после этого определяться с диагнозом и лечением. Израильские врачи не следуют рекомендациям российских врачей, поскольку медицина, подход к лечению, хирургическое вмешательство очень отличается от России. На основании Вашей информации, можно определить только первые шаги, которые в любом случае потребуются.
Встреча с врачами высшей категории стоит от 400 до 600 долларов (это сама встреча, определение и назначения анализов и установления диагноза и лечения). Сроки — два три дня. Так же нужно пройти обследование ПЭТ сити, это самая современная технология на сегодняшний день по выявлению раковых заболеваний, цена 1000 долларов. Узнать результаты обследования можно в этот же день.
Какие еще анализы, проверки потребуются по Вашему письму никто не скажет, только после встречи с врачами и первичного осмотра. Повторюсь, что могут быть разногласия с российскими врачами. Опять же скажу ссылаясь на опыт, если только обследование и установление диагноза это цены в районе 3-5 тыс долларов, если потребуется лечение, а в Вашем случае, я так поняла это не цель приезда, но на всякий случай от 7-10 тыс долларов.
По поводу проживания. Да при клиниках есть гостиницы, немного дороже чем в другом месте, но пока Вы не определились с врачом и в каком месте будет лечение, я бы опять порекомендовала бы приехать в Тель-Авив, остановиться в одной из гостиниц на два три дня, встретиться с врачами и после этого решать с дальнейшим проживанием.
Ну вот пока первая информация.
Определяйтесь, задавайте вопросы.
С пожеланиями быстрого выздоровления.
Мария