Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Сколько стоит подтяжка лица в Израиле?

 

Сколько стоит подтяжка лица в Израиле?

Вопрос о том, какая цена подтяжки лица в Израиле интересует любого кто задумывался о подтяжке лица в Израиле.
Многие посетители сайта нам часто задают вопросы о пластической хирургии. Однако, как вся сфера пластической хирургии, так и хирургические операции по подтяжке лица, в том числе зависит от нескольких факторов при формировании цены.

Среди факторов, влияющих на стоимость подтяжки лица включают следующее: рамки анализа и, в частности, планируете ли вы делать операцию или подтяжку лица, в том числе специальный анализ, который касается только определенной области. Цена стоимость подтяжки лица сильно варьируется (например — подтяжка лица хирургия, которая также включает в себя операции на веках, шее, растяжение и подъем бровей, некоторые области липосакции и др.), будет выше, конечно, по сравнению с конкретной операции подтяжки лица. Объем анализ также проектов в зависимости от вида анестезии выбираемой для выполнения этой процедуры и соответственно выбор анестезии будет влиять на цену подтяжки лица — подтяжка лица это хирургическая операция проводимая под общим наркозом с госпитализацией в случае необходимости, что будет в целом дороже, чем операция проводимая под местной анестезией. Также влияет на цену ботокс, а также полученные от общей предполагаемой операции. Срок пребывания будет более длительным, как ожидается, будут затронуты в цене. Факторы, перечисленные выше и другие факторы вступить в специальных тестов может потребоваться выполнить пациенту, уникальные сложности конкретного анализа и, конечно же, стоимость услуг пластического хирурга. Опыт и репутация приносит пластический хирург будет еще много, будет влиять цена соответственно. Отметим, что иногда пациенты, как правило, придают большее значение вопросу о стоимости пластической хирургии, упуская из виду главный фактор успеха опыт пластического хирурга и качество медицинских препаратов. Никто, ставя под угрозу качество медицинской помощи, степень опыт пластического хирурга и медицинского договоренностей, заканчивается разочарованием для объема и результатов бедны, так что имейте в виду, что цена это еще не все и должно быть денежный залог, чтобы не сожалеть об этом позже. В этой связи отметим, что наиболее возможным объединить справедливую цену за качество медицинской помощи посредством удобных механизмов оплаты, которая может быть правильной альтернативой в этом отношении.

Так сколько же всё таки стоит пластическая операция в Израиле по подтяжке лица?
Цены рынка пластической хирургии в Израиле имеют относительно широкий диапазон,
Средние цифры: пластической хирургии по коррекции носа составляет около 16 тысяч шекелей; подтяжка век 13.000 ‬ шекелей;
Цена липоксации жира колеблется от 15 тысяч шекелей до 23 тысяч шекелей в среднем, в зависимости от убираемых объемов.
Коррекция формы груди 28 тысяч шекелей, коррекция груди у мужчин стоит 12 тысяч шекелей в среднем;

Коррекция формы живота 27 тысяч шекелей,
Подтяжка лица является наиболее сложной и дорогостоящей процедурой и стоит порядка 45,000 шекелей.

20120602-150053.jpg