Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Стоимость лечения онкологии в Израиле!

Стоимость лечения онкологии в Израиле!
Страшные экономические реалии, с которыми сталкиваются больные раком в Израиле.

Цена лечения от рака, борьба за жизнь или сколько денег, эта жизнь стоит?

Рафи Каримов, 45 лет, инженер-электронщик, женат на Нели работающей учительнецей в школе. У пары есть двое маленьких деток.

Десять месяцев назад Рафи внезапно потерял сознание и упал, после ряда медицинских анализов был поставлен диагноз раковая опухоль в голове. Сегодня, после серии онкологических процедур принесших значительную регрессию заболевания, вновь резко ухудшилось его состояние. Появились вялость, апатия, трудности с речью и необходимость посторонней помощи.

Профессор доктор Тали Сигал с больницы Хадасса, рекомендует для лечения препарат, который сочетает в себе два онкологических лекарства Авастин и КПП-11 (Kmfto).

Данное лекарства не входят в национальную корзину здоровья и не покрываются в рамках стандартного медицинского обслуживания и могут достигать до 50 000 ₪.

Важно отметить, что туристы проходящие курс лечения в Израиле, вынужденны самостоятельно оплачивать препараты и лекарства для лечения рака и других заболеваний. На нашем сайте в разделе прейскурант цен вы найдёте полный каталог лекарств и цены минздрава Израиля.

20120602-150718.jpg

Comments

  1. Анна says:

    Телефон нейрохирургия больница ихилов