Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Что выдаёт гугл при запросе маш мед?

Вбив в поисковике название одного из Израильских посредников в сфере туризма, попадаешь вот на такой сайт   (http://www.afery.ru) где написано ниже следующие, далее перепечатанный текст да простит нас автор.

Здоровье в опасности (Манор Медикал)

safaryan медицина Израиль 29 января 2012

Александр Каневский, Ами Манор (Mаnor Medical Group) шантажировали нас и угрожали, что, если мы не заплатим, то они вышвырнуть нас из страны, что они и сделали. Сколько жестокости и цинизма! За то, чтобы довести нашего сына до полуживого состояния, мы заплатили Манор Медикал – 230 тыс. долларов. За эти деньги Манор Медикал погубили Карена и для того, чтобы окончательно убить его, требовали еще денег. У этих людей нет ничего святого и ничего общего с медициной Израиля.

Эта компания – Рога и Копыта медицинского туризма в Израиле. Если хотите сохранить здоровье и деньги не дай бог попасть в руки Александра Каневского из Манор Медикал. Холодный расчет Ами Манора, который видит в горе людей предмет наживы, убеждает в его абсолютной меркантильности по отношению к пациентам. В момент, когда болезнь нашего сына перешла в необратимую стадию, была озвучена необходимость повторной трансплантации.

Будучи уверены в ее бесполезности и большом риске неблагоприятного моментального исхода, Манор Медикал преследовали свою цель – нажить побольше денег на нашем несчастье и быстрее избавиться от нас.

Хотите лечиться в Израиле – будьте осторожны. Заработай на больных родственниках!!! – к этому призывает нас компания Manor Medical Group в своей рекламной кампании в русскоязычных интернет СМИ. “Граждане Израиля, которые обращаются в Manor Medical Group, ради родственников и друзей, живущих за рубежом, получают денежный возврат в размере 10% от стоимости лечения. Таким образом, им предлагается заработать на партнерской скидке при прохождении их родственниками и друзьями лечения в Израиле.” — заработай на горе близких.
safaryan не предоставил никаких доказательств.

 

    Виталий 23 февраля 2012 в 12:08 пишет комментарий

    Самый большой аферист на этом рынке компания МАШ МЕД, они являются монополистами продаж медицинских услуг таких больниц как Шиба или Шеба, Вольфсон и Рамбам. Вы звоните якобы в государственную больницу, а попадаете на работника кол центра фирмы маш мед, который представляется Вам работником больницы. Продает дешевую программу, обещает, что все процедуры будут сделаны за 3-4 дня. На самом же деле по приезду вы понимаете, что все стоит намного дороже и ждете своих очередей в Израиле неделями. У нас произошло именно так, думали, что проблема именно с нашими проверками, но оказалось, что АБСОЛЮТНО у всех больных, которые проживали в нашем отеле Амакабия и обратились в Шебу, та же проблема. В конце концов мы попали в нормальную фирму, где все сделали очень четко и быстро. Да, немного дороже, но мы только на проживании потеряли больше денег, чем эта разница в цене. За Манор я не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Если решили лечиться в Израиле, то советую попытаться попасть или в больницу Ихилов или в больницу Ассута, сами или через посредников наверно не важно, просто больницы суперские, обслуживание и качество на высшем уровне.