Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

Что такое сахарный диабет и его лечение в Израиле (часть 1)

Что такое сахарный диабет и его лечение в Израиле (часть 1).
Определение
Сахарный диабет – это состояние, при котором поджелудочная железа не производит достаточно инсулина или клетки перестают отвечать на инсулин, который вырабатывается, так что глюкоза в крови не может всасываться в клетки организма. Симптомы сахарного диабета :

  • частое мочеиспускание,

  • вялость,

  • повышенная жажда

  • голод.

Виды лечение сахарного диабета в Израиле:

  • изменения в питание (диета при сахарном диабете),

  • оральные препараты,

  • а в некоторых случаях, ежедневные инъекции инсулина.

Описание
Сахарный диабет в Израиле является хроническим заболеванием, которое вызывает серьезные осложнения со здоровьем, включая почечную недостаточность, болезни сердца, инсульт, и слепота. Огромное количество людей в мире страдают диабетом. К сожалению, больше, чем половина не знают, что они есть.
Что такое сахарный диабет /что это сахарный диабет

Каждая клетка в человеческом организме нуждается в энергии, чтобы работать. Первичным источником энергии организма является глюкоза, простой сахар. Глюкоза из переваренной пищи циркулирует в крови в виде готового источника энергии для любых клеток, которые в ней нуждаются. Инсулин является гормоном /  химическое производство клеток в поджелудочной железе, орган, расположенный позади желудка. Инсулин влияет на внешнюю сторону клетки, действует как ключ, чтобы открыть дверь в клетку, через которую можно ввести глюкозу. Некоторые из глюкозы могут быть преобразованы в концентрированный источник энергии, таких как гликоген и жирные кислоты и сохранены для последующего использования. Когда не хватает инсулина, производимого или когда дверь не открывается с помощью инсулина, глюкоза остается в крови, и не поступает в клетки организма.
Тело будет пытаться ослабить высокий уровень глюкозы в крови, состояние, которое называется гипергликемией (что такое гипергликемия), организм будет брать воду из клеток в кровоток в попытке разбавить сахар и выделять его в моче. Это не является необычным состоянием для людей с диагностированным диабетом (диагноз сахарного диабета), люди знают, что делать при сахарном диабете в Израиле, пить большое количество воды, и мочиться часто, так как их тело пытаются избавиться от дополнительной глюкозы. Иначе, это создает высокий уровень глюкозы в моче.
В то же время, организм пытается избавиться от глюкозы из крови, клетки голодают и посылают сигналы телу, чтобы съесть больше пищи, в результате чего пациенты очень голодны. Для обеспечения энергией для голодающих клеток, организм также пытается преобразовать жиры и белки в глюкозу. Расщепление жиров и белков на энергоносители вызывает кислотные соединения, называемые кетонами с образованием в крови. Кетоны также будут выводиться с мочой. Состояние это называется кетоацидоз, что такое кетоацидоз это когда кетоны накапливаются в крови. Это условие может быть опасным для жизни, если его не лечить, приводит к коме и смерти.

Типы сахарного диабета в Израиле

Что такое I тип сахарного диабета (сахарный диабет 1 типа), когда начинается сахарный диабет — начинается обычно в детском или подростковом возрасте. Что происходит при диабете 1 типа (сахарный диабет 1 типа), организм вырабатывает мало или вообще не производит инсулин. Как называется I тип сахарного диабета (сахарный диабет 1 типа) — инсулинозависимым сахарным диабетом, потому что люди, у которых развивается I тип сахарного диабета (сахарный диабет 1 типа) должны иметь ежедневные инъекции инсулина.
Что происходит при сахарном диабете 1 типа. Пациенты имеют частые и резкие колебания уровня сахара в крови, уровень между гипергликемией (состояние, когда есть слишком много глюкозы или сахара в крови) и гипогликемии (состояние, при котором существует аномально низкие уровни глюкозы или сахара в крови). Этим пациентам может потребоваться несколько инъекций инсулина в течение дня, чтобы держать уровень сахара в крови в довольно нормальном диапазоне.

Что такое II тип сахарного диабета (сахарный диабет 2 типа). Иногда его еще называют возрастной или взрослым диабетом (что такое взрослый диабет), эта форма диабета встречается чаще всего у людей, которые имеют избыточный вес. Тип II считается более мягкой формой диабета из-за его медленного начала (иногда развивается в течение нескольких лет), и потому обычно можно контролировать с помощью диеты и пероральных препаратов. Последствия неконтролируемого диабета II типа, так же серьезные, как для типа I. Как еще называется диабет 2 типа — Эта форма также называется инсулиннезависимый диабет, термин, который вводит в заблуждение. Многие люди с диабетом типа II могут контролировать состояние с помощью диеты и оральных препаратов, однако, инъекции инсулина иногда необходимы, если лечение с помощью диеты и пероральных препаратов не работает.

Другая форма диабета называется гестационный диабет. Что это такое гестационный диабет? Может развиться во время беременности и, как правило, проходит после того, как ребенок родился. Когда начинается гестационный диабет? Это состояние развивается во втором или третьем триместре беременности примерно в 2% беременностей. Лечение гестационного диабета? Состояние обычно лечится диетой, однако, инъекции инсулина могут быть необходимы. Эти женщины, которые страдают диабетом во время беременности, подвергаются более высокому риску развития сахарного диабета II типа в течение 5-10 лет.
Сахарный диабет также может развиться в результате заболевания поджелудочной железы, алкоголизма, недоедания, или других тяжелых заболеваний, что вызывает стресс организма.

Какие причины сахарного диабета 1 типа, 2 типа и симптомы сахарного диабета 1 типа и 2 типа.

 Причины сахарного диабета остаются неясными, однако, ученые выделяю такие причины как, наследственность при сахарном диабете(генетический фактор передается в семьях) и экологический фактор. Исследования показали, что некоторые люди, у которых развивается сахарный диабет, имеют общие генетические маркеры. Какая причина заболевания сахарным диабетом  1 типа – ослабленная иммунная система, защитная система организма против инфекции, которая страдает от вирусов или других микроорганизмов, которые разрушают клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин. Какая причина сахарного диабета 2 — возраст, ожирение и семейная история диабета играют роль.
В диабет второго типа, поджелудочная железа может вырабатывать достаточное количество инсулина, и он не может работать эффективно. Какие симптомы сахарного диабета 2 типа? Симптомы сахарного диабета II типа могут начаться постепенно, что человек может не знать, что он или она имеют сахарный диабет. Какие ранние признаки сахарного диабета 2 типа? Ранние признаки сахарного диабета 1 типа — вялость, сильная жажда, частое мочеиспускание. Другие симптомы сахарного диабета могут включать внезапную потерю веса, медленное заживление ран, инфекции мочевыводящих путей, заболевания десен, или затуманенное зрение.

Кто имеет высокий риск заболеть сахарным диабетом 2 типа? Те люди, которые:

  • страдают ожирением (более чем на 20% выше их идеальной массы тела)

  • имеют родственников с сахарным диабетом

  • женщины с диагнозом гестационного диабета или родила ребенка весом более 4 кг

  • имеют высокое кровяное давление (140/90 мм рт.ст. и выше)

  • имеют высокую плотность липопротеина уровень холестерина в крови менее или равным 35 мг / дл и / или уровень триглицеридов больше или равна 250 мг / дл

  • имеют или имели нарушенную толерантность к глюкозе или нарушенной гликемии натощак на предыдущем тестировании

Какие симптомы сахарного диабета, какие симптомы сахарного диабета 1 типа, какие симптомы сахарного диабета 2 типа:
Симптомы сахарного диабета могут развиться внезапно (в течение нескольких дней или недель) у ранее здоровых детей и подростков, или могут развиваться постепенно (в течение нескольких лет) с избыточной массой тела взрослых в возрасте старше 40 лет.

Какие классические симптомы сахарного диабета

  • усталость и у больных, частые позывы к мочеиспусканию,

  • чрезмерная жажда,

  • чрезмерный голод,

  • потеря веса.

Что такое Кетоацидоз? Кетоацидоз — это, состояние из-за голода или неконтролируемого диабета, которое является общим в I типе сахарного диабета. Кетоны являются кислотные соединения, которые образуются в крови, когда организм расщепляет жиры и белки.

Какие симптомы Кетоацидоза? Симптомы кетоацидоза — боль в животе, рвота, учащенное дыхание, крайняя апатия и сонливость. Пациенты с кетоацидозом, также будут иметь сладковатый запах изо рта. При отсутствии лечения, это состояние может привести к коме и смерти. Пациент может иметь болезнь сердца, хронические инфекции десен и мочевыводящих путей, нарушение зрения, онемение в ногах, или медленно заживающие раны. Женщины могут испытывать зуд половых органов.