Горячая линия в Москве +7 (495) 755-59-83 добавочный номер 1933333

Лучшие врачи напрямую без посредников!
Вы собрались на лечение в Израиль?
Хотите убедиться в правильности диагноза?
Лечение в Израиле напрямую без посредников!

Указать код captcha
Please leave this field empty.

25 фактов о лечении в Израиле

25 пунктов о лечении в Израиле или как отличить посредника от первоисточника при  лечении в Израиле!

  1. Медицина в Израиле  известна своими уникальными разработками, инновациями и успехами в лечении. Клиники и больницы в Израиле привлекают пациентов из России, Украины и стран СНГ, которые не удовлетворены качеством оказания медицинской помощи у себя в стране.
  2. Тема лечения в Израиле  остается актуальной для России вот уже многие годы? Вроде бы здравоохранение в России или Украине, да и в других странах СНГ постоянно реформируют, сообщается о постоянных изменениях к лучшему…
  3.   За ответом далеко ходить не надо. Достаточно познакомиться с отчетом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2011 год о состоянии здравоохранения в разных странах. ВОЗ отмечает низкий уровень государственных расходов на здравоохранение в России – почти на одной ступени с центральноафриканским государством Габон. Для сравнения: государственные расходы на здравоохранение на душу населения в России составляют 441 доллар в год, тогда как в Израиле  – 3247 доллара, во Франции – 2796, в Финляндии – 2544.
  4. Средняя продолжительность жизни (в Израиле  она составляет 82 года, в России и СНГ – 65 лет), – неоспоримое свидетельство высокого уровня развития медицины.
  5. Практически все области медицины очень  развиты  в Израиле.
  6. В Израиле  в принципе уровень терапии одинаково высок во всех областях медицины. Но есть, конечно, направления, где израильские медики добились исключительных успехов благодаря научным исследованиям и применению новейших технологий. Прежде всего это – онкология. Особых успехов достигла терапия онкологических болезней при далеко зашедших стадиях, а также в лечении онко-заболеваний, резистентных к традиционной терапии. Еще можно отметить терапию урологических заболеваний, в особенности лечение при аденоме простаты и при раке простаты. Здесь применяются щадящие операции, например, высокочастотная брахитерапия, лазерные технологии.
  7. В нейрохирургии израильские доктора порой творят чудеса. В клиниках и нейрохирургических центрах проводятся уникальные операции на головном мозге и позвоночнике, например: мало-инвазивные операции при грыжах межпозвонковых дисков, эндоскопические операции с привлечением техники компьютерной навигации при сосудистых мальформациях и опухолях головного мозга.
  8. Израильская кардиохирургия – одна из лучших в мире, и говорить излишне: израильские кардиохирурги спасли жизнь не одной сотне пациентов, которых в России считали «неоперабельными». И еще я бы отдельно отметил высокий уровень реабилитации в Израиле .
  9. Чем Израильская медицина отличается от российской?
  10. Очень многим: оснащением клиник, применяемыми методами, квалификацией персонала. В России, слишком мало внимания уделяют реабилитации, развитию системы «выхаживания». А ведь прооперировать пациента – это полдела, которое может быть «успешно» загублено без должной реабилитации. Поставить пациента на ноги после лечения – другая важнейшая половина дела. в Израиле  уровень реабилитации отвечает самым высоким медицинским стандартам, и ей придается не меньшее значение, чем самому лечению. Уже сама цифра – более 80 реабилитационных клиник самых разных направлений (неврологические, ортопедические, кардиологические, пульмонологические и пр.) – о многом говорит.
  11. Правда ли, что лечение в Израиле  доступно только обеспеченным россиянам?Еще несколько лет назад на лечение в Израиль приезжали в основном крупные руководители и состоятельные коммерсанты. Но с каждым годом на лечение в Израиль приезжает всё больше представителей среднего класса, и причины этого понятны. Сегодня цены за лечение в Израиле  почти сравнялись со стоимостью услуг московских клиник среднего уровня. При этом качество оказания услуг, включая весь процесс лечения, в Израиле  несравненно выше. Поэтому, узнав, что лечение в Израиле  по стоимости не слишком отличается от лечения во многих московских клиниках, пациенты, в том числе и среднего класса, предпочитают пройти лечение в Тель Авивских или других израильских клиниках.
  12. А есть ли разница в цене на лечение в Израиле  между разными клиниками и больницами? Конечно, стоимость лечения в Израиле  по стране бывает разной: пребывание в университетских клиниках обходится на несколько тысяч евро дороже, чем в других клиниках, при этом уровень лечения отличается ненамного. Для примера: стоимость эндопротезирования сустава в разных клиниках Израиля , при одинаковом качестве, может составлять как 25 000, так и 7 800 долларов.
  13.   Лечение в Израиле  является добровольным актом со стороны пациента, поэтому необходимо спокойно подойти к вопросу выбора лечащего врача и больницы.
  14. Очень важно чётко осознавать с кем Вы имеете дело с больницей, клиникой, врачём / хирургом или посредником. Если после запроса в поисковике получили платные объявления то это посредники, а не больницы и не врачи. Так как не больницы и не врачи себя не рекламируют! 
  15.  Перед началом лечения в Израиле  всем пациентам рекомендуется сначала проконсультироваться со своим семейным врачом или врачом общей практики и тщательно изучить вопросы, касающиеся ухода после лечения и реабилитации после возвращения домой.
  16.  Принимая решение о лечении в Израиле , важно в полной мере понимать, что длительный перелет вместе с другими необходимыми действиями может повлиять на результаты лечения.
  17.  Пациенты должны понимать свои права, а также обязательства перед получением иностранных медицинских услуг.
  18.  Важно  проверить всю информацию, касающуюся лицензий медицинского учреждения, клинических данных, и лицензию врача, а также клинический опыт.
  19. Не делайте никаких предоплат
  20.  Проверить и заранее уточните стоимость отдельных процедур, лекарств, а также дополнительные непредвиденные расходы, связанные с проведением дополнительных процедур, и рассчитайте предполагаемую стоимость услуг медицинского учреждения и агента.
  21. Требуйте прозрачности оплаты.
  22.  Важно  заранее подготовить необходимые документы (визы, данные диагностики, трансфертные формы, предписания, договор страхования и проч..) чтобы обеспечить эффективное лечение в Израиле.
  23.  При постановке диагноза и назначении курса лечения в Израиле приоритетными являются намерения пациента, и Вы имеете право на уважение в отношении характера Ваших индивидуальных решений.
  24.  Важно быть детально проинформированы о процедурах рассмотрения вопросов, системе урегулирования споров, защите частной информации, а также прав и обязанностей пациента в отношении медицинских учреждений и посредников.
  25. Что бы Вам не обещали на сколько бы все не звучало убедительно, мы рекомендуем Вам две основных вещи:
  • Не делайте предоплат за весь курс лечения вперёд , оплачивайте лечение по этапно.
  • И самое главное это Second Opinion мнение второго специалиста даже если  Вы уверены в диагнозе и казалось бы Вас всё устраивает постарайтесь назначить встречу с дополнительным специалистом по вашему заболеванию, не связанным с посредником или больницей с которой вы вели переговоры. Получив дополнительную консультацию независимого эксперта Вы будете чётко понимать ситуацию.  Помните что зачастую второго шанса может просто не быть.

Желаем Вам крепкого здоровья, искренне Ваша волонтёры сайта www.Bolnizi.org